Per gli intolleranti al lattosio, per chi vuol tenere basso il colesterolo o semplicemente per la curiosità di sperimentare un piatto indiano: BUONISSIMO.
Ingredienti:
- 60 gr semolino
- 60 gr farina
- 60 gr di farina di grano duro
- 60 gr di farina di riso
- 1 cucchiaino di curry
- 1 pizzico di peperoncino dell'orto di Giovanni Beccaria
- sale
- olio extravergine di oliva per ungere la padella antiaderente
- verdure a piacere al vapore o saltate in padella per farcire (noi melanzane e aglio con origano amalfitano odorosissimo)
Miscelare le farine e le spezie in una grossa ciotola.
Aggiungere 500 ml c.a di acqua fino ad ottenere una pastella liscia e abbastanza liquida.
Lasciare riposare in frigo per circa un'ora.
Mettere sul fuoco moderato la padella antiaderente dopo averla unta con un po' d'olio. Versate un mestolo di pastella e allargatela il piu possibile. Coprire.
Noi non l'abbiamo girata perché era sottile ed è rimasta ottima così.
NB il curry in indiano si chiama Masala, è un insieme di spezie, da noi si trova già pronto. Il "Garam Masala" contiene in gran parte semi di coriandolo, e poi in misura minore cannella, cardamomo verde, chiodi di garofano, cumino e noce moscata.
GRANDE SANDOKAN MAU (lui aveva molti più capelli, però tu ora hai il turbante dei JOY!)
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